Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Гаджеты Дианы

ремонт телефоновПочему-то каждый раз, покупая Диане тот или иной гаджет, мы уверены, что он проживет от силы полгода, максимум - год. Наверное сказывается опыт таких покупок и опыт ее эксплуатации этих самых гаджетов. Еще когда только приехали в Брянскую область, Диана просила себе смартфон на Андроиде и собственно вскоре получила его. Вручал его ей я сам, давая наставление - беречь и не терять. Терять его  он не стала, и видимо поэтому, решила сломать. Причем весьма безобидным образом, настолько безобидным, что вроде и не виновата она.

Как-то вечером Диана подошла ко мне с телефоном и показала его. Тачскрин был покрыт сетью трещин - я выпал в осадок. Она объяснила, что дала Анютке посмотреть его (Анютке тоже был предложен новый телефон, но она отказалась) - та взяла и закашлялась, когда он был в ее руках. Телефон упал на пол - итог падения Диана и продемонстрировала мне.

Вот как ее тут ругать? Вроде и не она уронила. А может быть Анюта просто покрывает младшую сестру. Тогда я наплевал на причины и решил починить трубу и даже заказал на e-bay новый тач. Но к моменту, когда он пришел, я решил, что все-таки Диана не уберегла ценный подарок, о котором мечтала, а ведь надо уметь ценить то, о чем мечтал. Решили со Светланкой не делать трубу. Так Диана и ходит с потресканным телефоном, а новый тач лежит в шкафу.

Думаю, что этот урок пойдет ей на пользу, и она еще спасибо скажет нам за него.


Кстати, если у вас тоже проблемы с сотовым телефоном, обратитесь к профессионалам и никогда НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДИЛЕТАНТАМ. А профессионалов найти легко - достаточно зайти в этот ремонт телефонов. Там вам отремонтируют быстро и не слишком дорого.

TEXT.RU - 100.00%

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку