Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Имитация бруса в отделке.

На сегодняшний день среди всего разнообразия строительных материалов широкой популярностью пользуются натуральные материалы, в число которых входит и древесина. Очень часто используется сосна, ель, лиственница и другие хвойные породы дерева, из которых изготавливаются различные изделия лесоперерабатывающей промышленности.

Продукция этой промышленности применяется для наружной и внутренней отделки домов, а также при каркасном строительстве. Также из дерева получается прекрасная мебель – как садовая, так и для дома – каркасная и мягкая.

Одним из самых востребованных изделий деревообрабатывающей промышленности является евровагонка цены на которую зависят от материала древесины, а также от габаритов и объема приобретаемой партии.

Такой материал обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, как то – прочность, долговечность и эстетичный внешний вид. Эти показатели достигаются с помощью выполнения множества технологических операций – порезка, сушка, шлифовка и так далее. В результате получается древесина с влажностью не выше десяти процентов, с очень точными геометрическими параметрами и гладкой поверхностью.

Широкая евровагонка широко используется при возведении каркасных домов. Такой способ строительства позволяет в кратчайшие сроки возводить экологичные и красивые здания, которые, к тому же, получаются очень крепкие и надежные. Кроме того, евровагонка (меньших габаритов) является незаменимым отделочным материалом, позволяющим создать неповторимый интерьер. Для отделки помещений также применяется имитация бруса, позволяющая за сравнительно небольшие деньги создать уникальное пространство – «дышащее», теплое и очень красивое.

Естественно, имитация в данном случае обойдется дешевле настоящего бруса, а декоративные характеристики будут полностью сохранены, ведь блокхаус снаружи имеет такую же полукруглую форму. Эстетические показатели древесины не сравнимы ни с одним отделочным материалом, ведь каждая доска имеет свой неповторимый рисунок, кроме того, использование лаков различной тональности только расширяет дизайнерские возможности этого материала.

Кстати, сосновая древесина является довольно бюджетным материалом, а в использовании неприхотлива и надежна. Конечно, существуют и более дорогие сорта дерева, такие как дуб. Конечно, выбор сорта зависит от целесообразности использования, а также от финансовых возможностей заказчика.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку