Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Без телефона

Есть в Сети виртуальная приемная губернатора Брянской области - мы туда перед выборами писали. Написали, что в феврале Татьяне Михайловне предстоит операция и просили посодействовать в подключении ей стационарного телефона (по ряду причин). Через неделю после отправки просьбы нам (Светланке) перезвонили и поинтересовались фамилией тещи. Мы сообщили и уже стали надеяться на лучшее, но прошли выборы и наш вопрос положили куда-то на дальнюю полку (а возможно и в мусорный контейнер). С тех пор никаких шевелений.

Мы бы сами провели (оплатили бы в смысле), но установка новой точки на несколько абонентов - это и кабель, и разное оборудование. Дороговато все-таки. Переулок у тещи небольшой и у самых продвинутых уже есть телефоны (к их точке подключиться уже нельзя, если мы верно поняли). То есть договориться с соседями и поставить новую точку - не вариант. Что сейчас делать - большой вопрос. Теща готовится к операции, как и планировали в феврале, но с телефоном она все же обломится. Жаль.

Очередная демонстрация того, что некоторые верхи лишь создают видимость заботы о народе. Теща на эту область все здоровье убила, работая на одном из заводов, а теперь ей даже телефон не хотят провести. Зато за городом Сельцо строится поселок микроолигархов местного масштаба. Особняки, высокие заборы с камерами наблюдения и все такое. Уверен, что там без стационарных телефоном вряд ли кто остался. Наверняка даже оптоволокно уже давно проведено. Не очень справедливый расклад, не-товарищ Денин. А супруга ведь реально за вас голосовала.

P.S.: А глаза какие честные...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку