Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сказочный домик

Светланка сегодня решила выбраться с Дианой на речку. Звали и меня, но у меня тут и дела по дому, и учеба, и дале в Сети - отказался. Пока они ездили купаться, я занялся психологией - там совсем немного осталось - завтра думаю пройти пробный тест.

Недавно венулись - довольные и уставшие. Впечатлений от первого купания в этом году - масса! Они ведь с собой еще и Жульку брали, а для нее это вообще - водный дебют. Девочки покрасневшие от загара, а наша кусака - мокрая (не успела просохнуть после купания).

Попили чай, поделились со мной и Татьяной Михайловной позитивными эмоциями и разбежались по дому по своим делам. Мы со Светланкой вышли, как водится покурить и тут мне любимка рассказала еще об одном факте, вызвавшем у нее восторг во время этой поездки.

По пути она увидела дом. Красивый, трехтажный особняк с балконами и спутниковыми тарелками на крыше. Стены покрыты двуцветным облицовочным кирпичом, огромные евроокна и с восточной стороны окна второго и третьего этажей - представляют собой витражи фьюзинг. Весь дом смотрится как кукольный домик, только стильный.

В том году, когда я там проезжал - этого дома еще не было. Так что обязательно на днях прокуачусь и сам посмотрю на этот чудо-дом. Не часто здесь встречаются такие дворцы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку