Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Безводный переулок

цепьУ тещи - беда. Вернее не у самой тещи, а у некоторых ее соседей. Порвалась цепь на колодце, а скважины и водопровод есть далеко не у всех. То есть фактически - люди остались без воды. В том году цепь менял сосед - Юра. Но недавно он похоронил жену, поэтому люди не хотят его дергать. Так и ходят друг к другу за водой. Взаимовырчука - это классно!

Да, голь на выдумки хитра. Помнится, когда только приехали - был подобная ситуация - тоже цепь в колодце оборвалась. Тогда какое-то время "цепью" служила толстая веревка, купленная кем-то из безводных страдальцев.

Я бы и сам полез, но из-за отсутствия опыта меня супруга просто не отпустила. Благо дело - Юра вернулся из отпуска, собрал деньги и поехал в магазин. Когда вернулся - в кузове лежала Цепь длиннозвенная купить, которую для колодца он давно планировал (со слов тещи).

И вот - эта цепь прослужила практически пять лет и дала первый сбой. Причем работала она в довольно мерзких условиях - повышенная влажность, широкий диапазон температур, различные нагрузки. Особенно, если ведро цеплялось за что-нибудь в низу.

Кстати, чистить колодей - тоже постоянно спускается Юра. Респект ему конечно, только любит он жидкости разные горюче-смазочные. Горюче - от слова горько, а смазочные - потому что как мазь для него целебная. Как не пьет - золотой человек, как сядет на стакан - то его неделями не видно.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку