Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не возникло бы конфликта

Дианка поправилсь, а вот Светланка - наоборот. Решили отправить дочку к бабушке, что бы я нормально мог поставить на ноги свою половинку. Да и не получилось бы сегодня у нас справить День рожденья младшей дочери. Какой праздник, когда в семье один только-только выздоровел, а второй переивает пик заболевания?

Как я уже писал - Дианке на ДР ее МЧ подарил смартфон. Сейчас она с этим смртфоном поехала к бабушке и Анютке. А у старшей сестры беда, которую она осознала совсем недавно. Уже года три предлагаем ей купить новый телефон. Однако она согласилась на новую трубу только перед Новым годом, когда уже подарки были куплены. Естественно, что теперь ей свою новую трубу приется ждать, как минимум, до восьмого марта.

И сейчас Дина появится там с таким подарком. Анютке ведь тоже захочется еще больше новую трубку. Однако, ее МЧ не столь щедр, как МЧ Дианы. Как бы не возникло никакого конфликта там. Диана же не просила именно телефон, и Анютка сама тоже виновата, что откзывалась все время от нового телефона.

Кстати, предлагали ей даже как-то часы android. Она сказала, что счастливые часов не наблюдают. А я бы не откзался от таких даже для себя - взгляните на картинку.

И еще - не стал бы МЧ Анютки комплексовать из-за отсутствия подобных подарков с его стороны. Вот.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку