Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сходил за хлебом

Обожаю вечерние прогулки на свежем воздухе, особенно если надо зайти в магазин. Всегда узнаешь что-то новое для себя. Вот и сейчас пишу этот пост, вернувшись с небольшого марш-броска до ближайшего круглсуточного продуктового - подчерпнувшие кое-что для себя из реала.

Первым делом меня немного огорчили два объявления о пропаже людей. Пропали два мужчины, причем один - уже древний старик со склерозом (не дай бог остаться в таком положении без присмотра), второй - вполне себе взрослый дядька, проводивший жену на дачу. Первый - не оринетируется на местности, второй - просто не дошел до дома.

А еще, когда я купил молоко, сигреты, хлеб, кчайное и минералку, к кассе подошла девчушка - практически ровесница старшей дочки. Я складывал купленное в пакет и стал невольным свидетелем покупки ею резиновых изделий номер два. Ну если уж занимается этим на профессиональном уровне (большая пачка), то хорошо что предохраняется.


  • "Кадры решают все!" - не зря эта фраза Сталина дожила до наших дней. Хотите, что бы на Вас работали лучшие специалисты? Добро пожаловать в кадровое агентство КАУС! Здесь Вам подберут самый квалифицированный персонал.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку