Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наши стройки на лето

Думал на днях начать строительство теплицы у тещи. Материал есть: кирпичи - на фундамент, рамы со старых окон - на стены и потолок. Так что можно было начать строительство, если бы не весна. Снег в принципе можно разбросать со стройплощадки, а вокруг вырыть ров на пару штыков. Но земля все равно скоро станет совсем мягкой и фундамент теплицы уйдет под землю. Так что строительство решил отложить на более сухое время.

Хотя работ по хозяйству в этом году будет еще много. Надо будет снести старый сарай (сносом строений я еще не занимался ни разу - только строил) и возвести новый - чуть поглубже в саду. И очень желательно успеть за лето обложить две-три стены тещиного дома кирпичом. И вот тут - беда.

Кирпич я кладу не очень аккуратно, а сделать надо все красиво. Есть вариант - поучиться именно на фундаменте теплицы. Но не думаю, что кладка стен ямы и фундемнта теплицы - достаточный опыт для начала кладки стены, которая будет видна с улицы. Хотя конечно же ее потом можно будет завесить вентилируемым фасадом.

Но конечно все эти работы начнутся потом - когда земля немного просохнет. И сарай, и теплица, и тем более новые стены дома - нельзя строить на почве, которая будет проседать. Ведь я хочу построить так, что бы все это пережило меня и послужило детям.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку