ПГС запоздало

пгсДа, порой недостаток информции или ее несвоевременное получение приводит к довольно негативным последствиям. Вот я например, очень хочу обновить и улучшить свои бумаги, касаемые строительных специальностей. Учился я еще в том тысячелетии, поэтому далеко не каждый работодатель рассматривает меня всерьез на серьезные вакансии, несмотря на опыт.

Лучшим вариантом было бы для меня заочное (дистанционное обучение), но как назло - не попдались мне ВУЗы, проводящие подготовку и переподготовку нужных специалистов. Я тогда успокоился - восстановился в своем институте и решил повременить со строительным апгрейдом.

А сегодня, когда я уже и думать забыл про обучение и получение новых строительных дипломов - на тебе: приглашают пройти обучение ПГС (промышленное и гражданское строительство). Ну а куда я сейчас к ним полезу? Во первых - я уже заплатил в свой институт отложенные на учебу деньги. Во-вторых - "дистнцонщики" у них начали заниматься аж в конце февраля (26 февраля 2015 г).

Я не стал дергаться - все и везде не успеешь. А если дергаться - то есть шансы вообще ничего и нигде не успеть. Просто отложил для себя информацию - куда можно обратиться, если понадобится улучшить свои знания в соответствии с требовниями современного строительства. Причем, всего за какие-то семь месяцев!

 

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.