Цукерберг прав

Не знаю с чьей, но кажется с подачи Техномада, по СЕти пополз постер, с Цукерманом и Медведевым. Видимо Марк немного отстегнул блогеру (как впрочем и нашему премьеру и ректору МГУ), так как тот успешно раскручивает тему Facebook-а в Сети. Вот только напрямую - нельзя, скучно получится, и народ плюсовать и лайкать не станет. Надо что бы со скандальчиком. Собственно - классно получилось.

Вот только я не понимаю - чем люди недовольны? Марк сам поднялся и помогает себе через вытаскивание из *опы наших соотечественников. Кому конкретно от этого плохо? Завистникам вроде только. Ну и стране конечно же, но у нее и без утечки мозгов гемороя хватает. Так как уже стопицодый раз нам показывают, что "а на вас я хрен положил".

Кстати, до его приезда в Россию ации Facebook сильно так грохнулись вниз, больно ударившись об IPO. На фоне этого мне подумалось - не предшествовало ли приезду в Россию у Марка накопление капитала, что бы сдобрить премьера и других по обе стороны океана? Так и представляется Цукерберг, продающий акции на каждом повороте и за каждым углом. А ведь именно массовая продажа акций крупным(и) акционером(ами) могла вызвать подобное падение.

Вас замуили налоги? Изучите эти случаи возврата ндс. Думаю, что кое-чем это может помочь.

Ладно, как бы там ни было - главное, что бы всем было хорошо. Думаю, что наши головастики буду хоть там получать бабло, соответствующее их интеллекту, раз уж тут не удалось...

newsitestags