Цукерберг прав

Не знаю с чьей, но кажется с подачи Техномада, по СЕти пополз постер, с Цукерманом и Медведевым. Видимо Марк немного отстегнул блогеру (как впрочем и нашему премьеру и ректору МГУ), так как тот успешно раскручивает тему Facebook-а в Сети. Вот только напрямую - нельзя, скучно получится, и народ плюсовать и лайкать не станет. Надо что бы со скандальчиком. Собственно - классно получилось.

Вот только я не понимаю - чем люди недовольны? Марк сам поднялся и помогает себе через вытаскивание из *опы наших соотечественников. Кому конкретно от этого плохо? Завистникам вроде только. Ну и стране конечно же, но у нее и без утечки мозгов гемороя хватает. Так как уже стопицодый раз нам показывают, что "а на вас я хрен положил".

Кстати, до его приезда в Россию ации Facebook сильно так грохнулись вниз, больно ударившись об IPO. На фоне этого мне подумалось - не предшествовало ли приезду в Россию у Марка накопление капитала, что бы сдобрить премьера и других по обе стороны океана? Так и представляется Цукерберг, продающий акции на каждом повороте и за каждым углом. А ведь именно массовая продажа акций крупным(и) акционером(ами) могла вызвать подобное падение.

Вас замуили налоги? Изучите эти случаи возврата ндс. Думаю, что кое-чем это может помочь.

Ладно, как бы там ни было - главное, что бы всем было хорошо. Думаю, что наши головастики буду хоть там получать бабло, соответствующее их интеллекту, раз уж тут не удалось...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.