Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Нечего смотреть?

Не люблю моменты, когда надо поработать ночью. С одной стороны – все спят и никто не отвлекает – это хорошо. Но зато с другой стороны – я привык работать под бормочущий телевизионный эфир, время от времени посматривая интересные эпизоды. Но ночью не показывают ничего адекватного и интересного. 

Ночью есть интересное, но для не совсем адекватных людей. И адекватное, но совершенно неинтересное. Старые фильмы или еще более устаревшие сериалы, которые я помню еще по детству. Есть конечно хороший сериал – Друзья – его я смотрю и пересматриваю с удовольствием. Остальной ночной эфир хочется выключить.

Поделился я этой проблемой в диалоге с приятелем, живущим сейчас в Германии. Он рассмеялся и порекомендовал попробовать кардшаринг нтв+. Он и см пользуется им, что бы смотреть русскоязычные фильмы и программы. Завтра попробую занятся этим – тем более, что там есть бесплатный тестовый период – 24 часа.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку