Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Улица не щадит

Я не могу сказать, что был слишком уж уличным пацаном. Просто старался быть в струе. Были в свое время и кумиры, на которых старался походить, были плакаты на стенах, побуждающие ходить на бокс и на хоккей. Но после травмы хоккей был для меня зарыт, а бокс просто оказался лишь способом защитить себя на улицах "красного города", то есть по сути - ничем. Так я и отказался от спорта. В то время даже убежал из дома - жил в соседнем городе, учился в десятом классе и пытался заработать себе на хлеб и сигареты сборкой компьютеров.

В общем то неплохо получалось - учился и работал после учебы с успехом - даже начал копить деньги. Но получилось так, что в моем дворе жили наркоманы. Естественно этого я не знал, когда знакомился - думал подружусь с местными - все ок (мне было около 15 лет). Ну в общем решили они подоить меня. Да, улица порой бывает жестока, особенно к подросткам из другого города, пытающимся обжиться в чужом городе и чужом дворе. Подробности далее...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку