Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ванная или предотъездный ремонт

Помню перед переездом из Тюменской в Брянскую область решили мы сдать квартиру, что бы не остаться без денег на новом месте. Квартира была в порядке - недавно был косметический ремонт. Правда было одно НО - тот ремонт не коснулся ванной с туалетом (по экономическим причинам). Естественно, что сдавать квартиру, где туалет и ванная в аварийном состоянии - это значит потерять довольно крупную сумму (мы сразу брали сумму за пол-года). Поэтому было решено найти денег и довести до ума вышеуказанные элементы раздельного санузла.

Кредит себе позволить мы не могли, так как потом могла возникнуть ситуация, когда нам было бы нечем платить очередной взнос. Поэтому решили взять небольшую сумму из отложенных на переезд, что бы потом вернуть взятые деньги из платы за квартиру. Решив так, мы отправились по ближайшим магазинам стройматериалов, что бы и доставка не была слишком дорогой, и цена плитки была приемлемой.

Объехав с десяток магазинов в городе и окрестностях и истратив на такси много рублей, мы поняли, что денег хватит на плитку или только в туалет, или только в ванную. Но делать ремонт только в одном из помещений - все равно что не делать его нигде вообще. Арендаторы будут требовать скинуть цену, а это нам точно не нужно было.

В общем озадаченный и растроенный я полез в Сеть. Не то что бы я конкретно хотел найти недорогую плитку там, просто я всегда от расстройства вхожу в Сеть. В общем ввел я в Яндексе запрос: "Купить плитку для ванной комнаты". Одним из первых результатов была ссылка на магазин Кафель 24 и я прошел по ней, заинтересованный анонсом.

Первое, что меня удивило - это доставка до Сургута. К нам за Урал редко доставлялись подобные товары из европейской части России. Следующее, удивившее меня - вполне разумная цена, без лишних накруток, подаренных лишними посредниками. Ну и конечно же нам важны были сроки доставки. Те, которые предоставляет магазин Кафель 24 нас вполне устроили. Мы сделали заказ и стали ждать.

Плитка была доставлена вовремя. Ремонт был сделан за три дня. Через день были найдены квартиранты и заключен договор. Сейчас мы уже практически год живем в Брянской области и если захотим заменить кафель, то точно знаем куда обратимся.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку