Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Выпускной - 3

...продолжение, предыдущая часть в моем livejournal...

Мы сидели и щелкали фотоаппаратами, я - нашим, Светланка - учительским. Иногда приходилось вставать или переходить на другие, более удачные для фотографии места. Естественно мы не забывали и хлопать учителям, которым дарили букеты и детям, которым вручали грамоты (Дианка тоже не осталась без стопки грамот). По ходу празднования к нам еще присоединилась наша старшая доча - Анютка. Присела рядом с нами и шепотом делилась впечатлениями от происходящего на сцене.

Все шло отлично, но тут забастовал аккумулятор на на мыльнице Ирины Васильевны. Щелкаешь, он сохраняет и гаснет; что бы сделать еще кадр ему необзодим был отдых около трех минут. Кстати, была в нем еще интересная особенность. Видели наверное рекламу фотика, который снимает до касания кнопки? Так вот врученный нам предмет являлся как раз антиподом рекламируемого девайса. Он фоткал спустя примерно полторы секунды осле нажатия. Это жутко бесило Светланку - мне приходилось ее успокаивать, напоминать, что сегодня фотографирует не для первой полосы Таймс. Если бы не эти недочеты чужого аппарата, то она бы сделала гораздо больше классных фоток.

Только Светланка смирилась с дурным характером мыльницы учительницы, как на нашем начал помаргивать индикатор. Именно поэтому на фотографиях нет ни меня, ни Светланки - мы хотели пофотографироваться после праздника. Не вышло - сорри. А мы таки тут оодевались, украшались и расчесывались, что даже немного огорчились этому факту.

После окончания торжественной части мы все побрели из актового класса "взрослой школы" в "детскую школу" (два разных здания). Ученики, ученицы и учителя засобирались в детское кафе - на неофициальную часть праздника - своеобразный afterparty. Многие детки даже переоделись в повседневную одежду, что бы не выпачкать свои наряды. Дианка наотрез отказалась делать это - видимо к тому моменту еще не налюбовалась восхищенными взглядами на свою персону. Мы еще немного постояли, коговорили с предками и педагогами и пошли короткой дорогой до дома.

В пути болтали обо всем, но главным образом о прошедшем выпускном. А что именно - расскажу попозжА. )


  • Дианка на прошальной песне даже разрыдалась. Хорошо, что тушь от jane iredale не течет, как некоторые другие. А то бы возникли проблемы.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку