Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вступили в аГавняку?

Написать этот материал меня заставило ужасное отношение одного из хостеров Рунета к своим клиентам. Вернее то, что этими клиентами оказались мои друзья, причем не те, что в социалках набиваются сотнями и тысячами "для галочки". А друзья настоящие, хоть и познакомились мы на просторах Сети.

Итак, есть хостер. В общем-то неплохой может быть для тех, кто делает самые первые шаги в "автономном плавании". Но сей хостер совершенно непригоден для тех, кто собирается развиваться. Причем условия на хостинге такие, чтосъехать оттуда без гемороя, сохранив сайт очень трудно, особенно если куплен тариф для новичков. В общем, став их клиентом, очень трудно расти как вебмастер, не переходя на новые, более дорогие тарифы.

Это один пункт. Другой пункт - данный хостер вместо того, что бы признать свою неправоту и извиниться (хотя бы перед клиентами), подсылает подсирал. Они начинают флемить в комментах, причем они на каждом шагу готовы подчеркивать, что они говорят от лица компании. Просто частные лица, которым не нравится выражение эмоций клиентов в адрес хреновейшего обслуживания. То есть налицо подлость, низость и страх признать профессиональное бессилие. Приче это бессилие зачастую приводит к падению блогов во всех рейтингах, снижению заработков вебмастеров - даже не личных сайтах. Ежедневные убытки же от падения корпоративных сайтов порой соизмеримы с семизначными числами.

Совсем недавно Лисенок съехала от того хостера. Конечно же не прошло все гладко, были терки - не хотел хреновый хостер отдавать клиента. Но все-таки файлы сайта и дамп БД сайта Лисенка перенесли к другому хостеру. Я в этом не участвовал, ибо просто не знал как поступить (не привык навязываться, и прямую просьбу помочь с переездом не получал). Но все равно я рад, что Лисенок теперь на новом месте, жаль только доменное имя все еще обслуживается тем хостером (который еще предоставляет услуги регистрации доменов).

Ну и в данный момент я осуществляю переезд другой моей давней и хорошей подруги. Имя пока называть не буду - процесс не завершен - боюсь сглазить. В процессе этого переезда узнал кое-что новое и очень интересное о переездах сайтов wordpress без ftp-доступа. В общем, хочу анонсировать статью о том, как сменить хостера, без какой-либо возможности достутачться до сервера по FTP. 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку