Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Американцы - тоже разные

Говорят, что слабый человек не способен взять вину на себя, и жизнь это не единожды подтверждала. Да, люди со слабым характером готовы спихнуть вину на кого-угодно - лишь бы не признавать виновными себя. Порой для этого используются самые продуманные (а порой и самые глупые) уловки. Себя я к слабым людям не относил никогда, так как до сих пор верю в силу разума, в том числе и своего. А вот сейчас моя уверенность пошатнулась. Глазами вижу, что вина не моя, и даже не могу найти предпосылок для признания своей вины. Типичные признаки слабого характера и трусости.

К чему я это? К тому что я тут расхваливал американских хостеров недавно. А сегодня убедился, что и у них есть свои "огавы" и "цисыхосты". А как еще объяснить то что в общении в онлайн-чате (то есть общение с живыми людьми, а не с автоответчиками) с поддержкой мне обещают рассмотреть мой вопрос в течение двух часов, а ждать приходится гораздо больше. На момент написания данного материала - ожидание длится четыре с лишним часа. Плевали они...

А может все дело в сумме, которую мы платим хостерам? Мы своим американцам платим почти 500 рублей (15$) в месяц. Там на наши просьбы реагируют мгновенно. Сейчас, перевозя два сайта одной из добрых подруг, я вижу, что на недорогих тарифах и помощь практически не оказывается. Вернее одно из двух - виноваты тарифы или виноват хостер. Как бы то ни было - знайте: не всякий зарубежный хостер будет к вам добр, мил и услужлив.

П.С.: Пробежался по отзывам о фэткоу и хостгатор в Яндексе. Как я и думал - сравнения в пользу второго. А те статьи, где фэткоу хвалят почему то сплошь с закрытыми комментариями - заставляет задуматься. Так что лучше не экономить на хостинге, даже если он - американский...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку