Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Несдаваемые задания-2

Почему происходит второй вариант (начало статьи)? Дело в том, что большинство CMS (движков сайтов) для безопасности и корректности работы с БД (и не только) заменяют некоторые символы их кодами. Сделайте пост или комментарий, содержащий треугольные скобки, а потом посмотрите его html-код - и вы поймете о чем я говорю. То есть кавычки, апострофы, треугольные скобки, амперсанд и некоторые другие специальные символы заменяются кодами. Коды эти заметны лишь в исходном (html) коде страницы, при просмотре в обчном режиме - все выглядит красиво. А роботы контор ищут не коды специальных символов, а именно сами специальные символы. Отсюда и происходит непонятка - вроде все размещено, но контора не принимает работу.

Итак, разложив по полочкам эту болячку, я натолкнулся на очевидное решение. Размещаем заказ, как того требовал заказчик. Делаем все красиво, что бы он не имел претензий (от претензий проверяющего бота мы все равно избавимся). Сдаем задание конторе и натыкаемся на уведомление, что требуемый код не обнаружен. И тут начинается самое интересное...

Еще одна часть и я закончу тему. Честно. На время закончу...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку