Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Переезды с Агавы - 2

Так же - перелопатив много всяких плагинов был найден плагин - UpdraftPlus - Backup/Restore. Он кстати - тоже не сразу заработал как надо (в принципе - часть функций не активировались вообще, а остальные - только после настройки). В общем пришлось пользоваться лишь половиной функций, в принципе - вполне хватило, что бы содрать содержимое основных папок, находящихся в директории "wp-content". 

На РегРу было все перенесено быстро, особенно если сравнивать с работой, проделанной над сайтом, пока он обслуживался на Агаве. Самое большое неудобство, настигшее на РегРу - плагин, который копировал на Агаве содержимое папки "wp-content" не поддерживает кириллицу. Это можно и сейчас видеть на сайте Татьяны - картинки, в именах которых были русские буквы не проявляются (мы над этим работаем).

Вот в общем и все по переезду сайта kladez-zolota-ru. Что касается переезда сайтов другой Татьяны - Мадонначки - тут вообще полная каша. Причем разная каша, приготовленная по одному рецепту - в обоих сайтах (с моим мнением согласна и техподдержка РегРу - что-то они там намудрили с архивами сайтов и БД, переданными нам для переезда). Но думаю, что все же разгребем со временем. Хотя перепробовано уже очень многое, но пока что ничего не омжет заставить их фунциклировать как надо. Такая вот напоследокподсиральная Агава - напомнили мне сценку из "Бесприданницы" - ту, со словами "так не доставайся же ты никому". То есть видимо хотят, что бы Таня сказала: "Ну его нафиг - этот переезд. Останусь ка я еще на Агаве." Очень недостойная позиция для хостера с десятками тыысяч клиентов, коим Агава себя пытается выставить.

Кстати, было бы гораздо проще, если бы те самые архивы делал я, а не работники Агавы. Переезд был бы осуществлен в течени пары часов (по аналогии с сайтом Кладезь, но учитывая ошибки, совершенный там). Очень трудно добывать данные из коцанных черт-ти как архивов...

...to be continued...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку