Первый переезд

Итак, друзья, первый переезд прошел успешно. Переехал сайт Степана на новый хостинг. Собственно меня радует, что все прошло практически без запинок. Могу пожелать только безглючной работы его сайту на новом месте.

Сейчас в процессе переезд сайта Кати. В принципе, сам переезд уже состоялся. Однкао Катя не появляется в Сети и конечно же никто, кроме нее не может перенастроить ее домен. Так что пока ждем когда она появится и завершит переезд. Надеюсь, что ее ждать придется меньше, чем меня.

Кто будет следующим переезжать я пока что не знаю. Два кандидата - Ирина (Одностишия) и Эмма (там четыре молодых сайта). Конечно для простоты лучше было бы взяться за сайты Эммы. Однако, там целых четыре сайта.

А вот Одностишия - сайт очень популярный и с огромной базой данных. Дело настолько ответственное, что я отнесся бы к нему серьезно, даже находясь в полном здравиии. А сейчас я пока еще температурю и голова немного чумная (вопреки ожиданиям). Хотя конечно же хочется быстрее запустить все сайты в нормальном режиме.

  • Вот выздоровлю - пойду в спортзал приходить в форму. Кстати, на сайте http://www.sport-gym.ru/ можно просто заказать изготовление любых тренажеров. Так можно и свой спортзал создать.

Вот такие дела у нас на ниве переездов. А, еще написала Ирина (Зеленоглазая) - что-то там с продлением ее домена. Она в командировке и нормального диалога не получилось - я подошел к компьютеру, когда она уже отошла от него. Но процесс разбора полетов с регистратором я уже начал. Деньги то за продление были внесены. Возможно там просто что-то с настройками или вообще - глюк ДНС-серверов.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.