Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Я - звезда. Часть третья.

Весь день старушачья лавочка бурлила эмоциями. Она расположена буквально под нашей кухней, поэтому если заходить на кухню, что все волей-неволей услышишь. История про некультурного жильца из 1*-ой квартиры была сначала активно перетерта между собой. Потом к ним подходили пожилые женщины, у которых кроме протирания лавочек есть более важные занятия - для каждой была выложена своя версия произошедшего. Причем в конце я был выставлен чуть ли не маньяком, обещавшем поубивать их всех.

Видимо накал страстей достиг критической плотности. Когда уже стало темно - старушки началаи ругаться между собой. Страшное это дело - старушичьи разборки. Причем даже расходясь по домам, они продолжали лаяться. Какое-то время две из них орали в нашем подъезде так сильно, что пришлось прикрыть вторую дверь.

Жаль, что они не читают этот блог, а то я бы объяснил им, что в их возрасте подобные волнения опасны. Что они сами себя убьют быстрее любого маньяка, если вовремя не будут пить валерьянку. Не дай бог быть таким/такой в их возрасте, вот чессслово.

Я ведь знаю массу пожилых людей, на которых можно равняться, людей с богатым жизненным опытом, мудрых людей. А этих женщин даже как-то людьми считать не хочется. Мой дед всю жизнь был охотником - собак, которые просто так лают в лесу, а не работают, он называл "пустолайками" и старался поскорее сплавить их с рук. Так вот эти - реальные пустолайки пустолайки. Как-нибудь расскажу о соседке, которая тоже их возраста, но у нее все дела на мази и время чесать языки о соседей нету. Вот такие - действительно достойны уважения.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку