Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Я - звезда. Часть вторая.

Ну вот, Светланка проснулась и забрав Дюшку и Жульку пошла на вечернюю фотоохоту (уже вернулась, но на момент начала написания только вышла). Кое-какие вещи доделаны, кое-какие долги разданы - можно выкроить несколько минут и рассказать о том, что было, когда я вышел набалкон, заинтересованный криками снаружи, зовущими мою половинку.

Выхожу я на балкон - меня встречает шквал возмущенных старушечьих голосов, тема: "Они оказывается дома и просто так дверь не открывают! Негодяи эдакие!". Я аж опешил от такого наезда. Выходит я должен дома сидеть и ждать, когда они пожелают зайти в подъезд, а потом спешно распахивать перед ними двери? Лакея нашли?

Но я, как человек цивилизованный и умеющий находить в Сети сайты, сожеражщие слова: "доставка пиццы киев", решил сначала разобраться - какого чертам они на меня гонят. Я спросил: "А чего в домофон молчите-то?", мне ответили не старушки, а работник газовой службы. Он сказал, что не слышал моего вопроса. После этой фразы, одна из старушек, сидевших поотдаль начала вопить, что сама слышала, как работник представился в домофон.

Я опешил второй раз. Давно у меня не бывало такого что бы два раза подряд. Тут я не стал сдерживаться, правда и до их уровня не стал опукаться, просто послал громче всех оравшую и ушел с балкона.

 

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку