Заработал минус тридцать долларов

liexХочу рассказать о бирже, работа в которой может здорово ударить по блогерскому кошельку. Рассказывать буду исходя из собственного опыта, попутно объясняя каждый свой шаг. Вот адрес этой биржи, которая называется Liex.

Зарегистрировался там я около полугода назад. Внес в нее свой новостной сайт и стал размещать ссылки. Первым огорчением было то, что любая заработанная сумма может быть выведена лишь через три месяца.

Заказы оттуда приходили не часто, поэтому меня невозможность вывести эти копейки особо не напрягала. Решил не выводить сайт из биржи - посмотреть сколько смогу вывести через эти самые три месяца. Раз пять в неделю размещал ссылки, которые устраивали меня - зарабатывал на будущее, так сказать. Стоимость ссылок была разной - от бакса до пяти (чем выше требования - тем дороже естественно).

Любите салаты? Это прекрасно. Правда порой утомительно нарезать овощи, особенно если на кухне нет овощерезки найсер дайсер. Вы только почитайте эти найсер дайсер плюс отзывы - сами убедитесь в том, что это незаменимый предмет на каждой кухне. А приобрести его можно по ссылке.

Недавно узнал, что эта биржа информирует всех, кому не лень об участии того или инога блога в работе на ней. Естественно это стало известно Яндексу, Гуглу, RDS и куче других сервисов, по которым ориентируются заказчики. Ну и конечно же бОльшая часть заказчиков решили прекратить все дела.

Более того - Яндекс выкинул из индекса многие страницы, а Гугл пометил сайт, как содержащий вирусы. Тут конечно бабка надвое сказала - возможно, что это все - последствия злонамеренных действий всем нам известного падлы, а может действительно - из-за биржи.

Ну а тем, кто больше любит японскую кухню и суши понадобится в закладках следующая ссылка, особенно если эти люди живут в Донецке. Есть сайт - Суши Донецк. Там собрана информация о всех местах, где можно угоститься этим японским блюдом.

Как бы там ни было - я решил вывести свой новостной из Liex. Написал в поддержку о своем решении. В ответ мне пришло сообщение, что для этого необходимо удалить размещенные заказы, а потом написать им. Начал удалять - оказалось, что с удалением заказа я должен вернуть полную стоимость заказчику.

Да, я пару раз выводил по три-пять баксов оттуда, но сейчас, что бы вывести свой сайт из конторы - мне надо вернуть 27$. Это при том, что большинство ссылок были не вечными, а с повременной оплатой. То есть то что у меня их ссылки висели пол-года - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ.

В общем просто хотел преупредить друзей и коллег - лучше не связывайтесь с той конторой. Это испортит карму вашему сайту. А когда захотите прекратить работу с ними - еще и на деньги встрянете.

P.S.: Если у кого есть положительный опыт работы с этим лайексом - напишите плиз.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.