Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова нужен ингаллятор

ингаляторСегодня у Дианки пошла носом кровь. Весь день была очень активной - самостоятельно "прогенералила" кухню, потом вызвалась, опять же самостоятельно, приготовить ужин. Пару раз, конечно же, она подходила к маме за советом, но все остальное делала сама. И вот к вечеру у нее вдруг пошла кровь из носа.

Это у нее не впервые - врачи сказали, что тонкие стенки слизистой в носу - вот и лопаются порой. Рекомендовали укреплять их регулярными ингаляциями примерно раз в сезон. Мы так и делали обычно - во второй месяц сезона (то есть январь, апрель, июль и октябрь). Видимо в этот раз что-то случилось - кровь пошла до начала сезонного укрепления.

Первые годы, когда только приехали в Брянскую область мы делали ингаляции "дедовским методом" - нагревали раствор на плите и давали дышать Диане через импровизированную воронку из альбомной бумаги. Потом приобрели на одном сайте ингалятор для детей, потому что врачи сказали, что самодельными ингаляторами мы можем сделать только хуже.

Потом из-за частых переездов с квартиры на квартиру у нас затерялся этот ингалятор. Так что теперь нам предстоит снова такой же ингалятор купить. Но для ребенка ничего не жалко. Тем более, что цены на ингаляторы на сайте Тонус Плюс вполне адекватные.

Хорошо, что доставка там довольно быстрая - а то ведь не дай бог снова пойдет кровь носом. Снова придется к врачам обращаться, те выпишут лекарства. А портить печень ребенку таблетками совсем не хочется. Поэтому - только ингаляции.

Кстати, в прошлый раз, когда мы только купили первый ингалятор, процедура ребенку очень понравилась. Она нисколечко не капризничала, а наоборот - сама помогала маме готовить прибор к работе. А вообще, наверное надо будет заказать сразу еще и инглятор для взрослых. Профилктические ингаляции никому в ншей семье не повредят.

Во-первых - я жил до этого в регионе с грздо меньше влажностью, возможно врачи посоветует мне что-нибудь для улучшенной дптации. Во-вторых - и я, и супруга курим и давно хотим избавиться от этой привычки, возможно ингалятор сможет помочь. В-третьих - даже если первые два варинта будете невостребовны - пусть лежит в хозяйстве, он ведь хлеба не просит.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку