Акция:
В связи с очередным успешным апгредом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.
кнопка

Жаркий рынок

Продолжение. Начало в прошлом посте "Шоппинг".

В общем оделись мы сегодня, вышли на остановку маршрутки и влезли в нее. Почему-то народу было больше обычного раза в два, но мы все же успели занять сидячие места. Кому понравится ехать стоя в раскаленной и душной маршрутке? Сидя - куда ни шло.

Дорога прошла за диалогами и посматриванием в окно и на пассажиров. Спустя час мы были у банка. Солнце к тому времени стало реально припекать. Наши, отвыкшие за зиму от этого организмы потребовали минералки, пришлось купить. Деньги сняли без очередей и без проблем - хвала нашему банку, любящему своих клиентов (здесь могло быть название Вашего банка)! Естественно сразу дополнили сумму, положенную за жилье, деньги остались. Само собой, что непотраченная наличность жгла ладони - решили зайти на рынок.

Рынок на жаре - это такая штука, которая выматывает и душевно, и физически. Сначала не замечаешь этой жары - ходишь от прилавка к прилавку, рассматривая даже совершенно ненужные вещи. вывоз строительного мусора контейнерами. Потом начинаешь вспоминать, что же все-таки надо было купить и ищешь именно эти прилавки, ибо небесное светило уже греет не только волосы и черепной коробкой, но и ее содержимое. В итоге купив что было необходимо, мы вымотались и уже хотели только домой...любым способом - хоть контейнером...