Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Зря грешил на Reg.Ru

Сегодня пришло несколько писем и все меня порадовали. Первое я прочитал еще ночью (вставал кинуть новости) - от РегРу. В общем-то ничего сверхрадостного, но Заварыкин Евгений (техподдержка РегРу) объяснил мне ситуацию и подсказал, как сделать так, что бы сайт открывался. Помните, несколько дней назад Сеть у многих здорово тормозила (Наташа-Рысь еще думала, что это какая-то закачка у нее гребет трафик)? Так вот - скорее всего или где-то в Рунете произошла крупная авария или такое же крупное внедрение. Всявязи с чем в российском (надеюсь, что только в российском) сегменте Сети потерялись некоторые сайты. Потерялись не полностью, а только если их запрашивать с определенных адресов.

Это все мои догадки - в письме про это не было ни слова.
В нем была рекомендация сменить DNS провайдера на DNS Google.

Так и мой сайт Nebezraz.Ru стал недоступен с адресов моего провайдера и возможно некоторых других. Сейчас с помощью незаслуженно мною охаянной техподдержки РегРу я наладил связь со своим сайтом. Теперь буду писать провайдеру, что бы они в своих записях подкорректировал все, что надо, ибо очень не хочется, что бы сайт был оступен лишь части пользователей Сети.

Об остальных письмах, порадовавших меня сегодня расскажу немного позже.


X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку