Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю весну включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Весна - точно не резиновая.

Какие материалы чаще других используются для отделки

Пожалуй, на территории нашей великой страны нет таких людей, которые хоть раз в своей жизни не слышали расхожего выражения «евровагонка». Это один из наиболее популярных на сегодня видов отделочных материалов. Особенно часто ее используют для строительства и отделки частных домов, а также дач. Поскольку она изготавливается из дерева, ее наличие делает дом уютным, красивым.

Самое главное преимущество вагонки – ее относительная дешевизна. Например, блок-хаус или имитация бруса любому хозяину обойдется несколько дороже. Однако с вагонкой тоже не все так просто. Она существует нескольких видов, в том числе выпускается так называемая евровагонка экстра, о которой, к сожалению даже не все слышали. Чем же она отличается от других своих «собратьев»?

Евровагонка экстракласса изготавливается преимущественно из качественных, дорогих пород дерева. Разумеется, она смотрится иначе, нежели обычная. Стоит только обратить внимание, что на таких досочках не бывает различных трещинок, сучков, щербинок, которые, безусловно, портят внешний вид. Качество исполнения рассматриваемого материала всегда на высоте: пазы, с помощью которых она собирается в единое полотно, хорошо проработаны, поэтому сборка – это сплошное удовольствие. Все делается легко, просто, быстро. Здесь даже необязательно нанимать профессионалов – любой хозяин может вполне справиться своими силами.

Еще один популярный вид отделочного материала - блок хаус стоимость которого несколько выше, чем у вагонки. Однако он того стоит. Хотя по сути это та же самая вагонка, но блок хаус отличается тем, что он имитирует собранную из бревен стену. Ширина досочек может быть самой разнообразной. Выбор зависит, прежде всего, от вкуса хозяев, а также от того, какая поверхность требует отделки. Если блок хаусом обшивают внешние стены, тогда лучше выбрать материал пошире – это выглядит красивее. Если это для внутренней отделки, тогда лучше отдать предпочтение более узкой вагонке. Она зрительно увеличит высоту потолка и расширит пространство.

Никто наверняка не будет спорить о том, насколько дерево идеально подходит для отделки помещений. Ведь это самый полезный материал. Недаром его используют в течение всей истории человечества. Сама природа дарит нам его, поэтому грех не воспользоваться этим чудом. Дом с отделкой деревом по-настоящему уютен, в нем царит потрясающая атмосфера тепла и спокойствия.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку