Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю весну включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Весна - точно не резиновая.

Лиственница и ремонт

Сибирская лиственница - это хвойное дерево, относящееся к сосновым. Диаметр его ствола около 2.5 метров, высота его обычно не превышает 50 метров. Растёт на всей территории России, но ценятся лишь те, что выращены в Сибири. Климат европейской части России слишком мягок для древесины, в следствии чего материал получается рыхлым, как обычная сосна.

Лиственница может не только легко конкурировать с дубом по своей прочности, но также имеет ряд ценных свойств: древесина имеет высокую устойчивость к нагрузкам и не почти не поддаётся гниению. Высокое содержании камеди в лиственнице предотвращает его порчу.

Лиственница - настолько долговечный материал, что постройки из неё могу служить веками. Например, сваи всех сооружений в Венеции выполнены именно из лиственницы, что позволяет им очень долго время противостоять солёной морской воде. Именно благодаря этому свойству, лиственница широко применяется в строительстве яхт.

Сибирская лиственница идеально подойдёт для отделочных работ в квартирах. Существует 12 видов натуральных оттенков лиственницы, что превосходит ясень, бук или дуб. Вагонка из лиственницы не требует обработки, сокращая затраты на ремонт. В частности именно с этим связан огромный спрос, с чем вы обязательно столкнётесь, решив купить доску лиственницы. Дефицит качественной лиственницы - явление нередкое.

Наиболее эффектно выглядит напольное покрытие из лиственницы. Особая последовательность при склеивании доски снижает внутреннее напряжение материала, поэтому пол почти не страдает от деформации, даже при колебании погодных условий.

Столь широкая продажа вагонки деревянной из лиственницы сопряжена со следующими преимуществами напольного покрытия: паркет имеет идеальную ровность и герметичность, линия сращивания доски практически не видна, продукция экстра-класса не имеет сучков и кривизны, поверхность доски уже готова для покрытия лаком, уникальная система укладки, экономящая время, использование антискола по краю доски значительно снижает вероятность её расщепления при укладке. Наконец, доска полностью безопасна в экологическом плане.

В методе укладки доски используют скобы из металла для повышения качества сборки пола и повышения эластичности покрытия. Скобы, изготовленные из закаленной стали, рассчитаны на возможное расширение древесины, к тому же предоставляют возможность демонтажа пола для перемещения в другое место.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку