Две булки одной задницы

двеИ так получилось, что я оказался, хоть и с большим натягом, тем человеком, который не оказал обещанную помощь, не предупредив об этом. Наверняка так это и выглядело глазами того человека - не знаю точно и говорить не могу. Возможно я и сам на его месте посчитал бы себя негодяем, не предупредившим меня (на его месте) о том, что seo-разбор полетов не будет проведен.

Но с другой-то стороны  - я ведь писал о своей чрезмерной занятости и о редком присутствии в Сети во многих блогах - не только в этом. К тому же человек тот в диалоге после упрека заявил, что прекрасно осведомлен о моей ситуации. И вот тут я совсем растерялся.

Человек наезжает на меня в моем блоге за то что я не оказал ему дружескую бесплатную услугу вовремя. При этом знает, что я физически не могу осуществить обещанное. Я могу понять многое, но как можно требовать в такой ситуации - для меня это просто нонсенс.

Например занял бы я деньги человеку. А он пообещал бы отдать их через пол-года. А за неделю до срока у него взял бы и сгорел дом (или машиной в какой-нить Феррари въехал). Ну разве бы я не понял друга? Разве требовал бы я вернуть деньги в оговоренный срок (если бы сам не сидел голодный конечно)? Хотя даже если бы был голодный - то даже в этом случае не требовал бы с него денег, а просто перезанял бы где-нибудь.

Да, не даром говорят, что в Сети - то же самое, что и в жизни. Есть люди разные, в том числе и те, кого мы порой смело можем называть не совсем адекватными. Разве я не прав в этой ситуации?

P.S.: Кстати, людям, склонным к необоснованным резким выпадам в сторону окружающих я бы рекомендовал посетить этот магазин растений. Уход за растениями способен избавить от накопившейся агрессии, "спустить пар" - иными словами.

Начало темы в предыдущем посте.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.