Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сначала читайте FAQ - 2

реклМы принимаем задание (если назначена хорошая цена) и начинаем писать реклу, что бы изменил задание, вставив нужные ему ссылки не только в текст коментария к заданию, но и в само задание. Однако начинающий рекл понятия не имеет как пользоваться личной перепиской. Получив письмо от робота Болтуна, он жмет "реплай" и строчит ответ. Думает, что ответ придет к подрядчику, но письмо как правило, улетает в топку.

В оконцовке мы впихивает оба кода (и тот что указан в комментариях - для рекла, и тот что указан в задании - для робота Болтуна). Кое-как сдаем злополучный заказ и добавляем рекла в ЧС, что бы больше на страдать подобным гемороем. Рекл, получив заказ с двумя ссылками (одну из которых он просил не публиковать - ту, которую мы разместили для робота), ставит троечку за работу и скорее всего тоже добавляет непонятливого блогера в ЧС.

А через некоторое время рекл (если не перестает работать реклом), узнает как правильно делать рекламные компании с нужными ему ссылками. Узнает, что существует переписка с подрядчиком. Начинает ставить более адекватные оценки...но продолжает висеть в ЧС множества хороших блогеров и не может давать им задания. Поэтому начинает отдавать их владельцам различных говноблогов.

Безопасность - и в Сети, и в реале превыше всего. Электрошокер - отличный гарант безопасности и купить его можно по адресу: http://policepower.com.ua/. Воспользуйтесь предложением прямо сейчас.

Начало материала.

Продолжение материала.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку