Как США докатились до такой жизни - 2

Начало темы читайте в предыдущем посте.

Немного отступлю от темы США, хотя возможно это будет просто хорошим дополнением к нашей теме. По последним /в разных смыслах/ действиям Запада создаётся впечатление, что ими рулит не пожилой негр, а старик-маразматик, облаченный безграничной властью. Прут вперёд, не уважая никого, не задумываясь о последствиях и думая лишь о цели. Прут прямо, не лавируя и не идя на уступки. Любой психолог/психиатр скажет, что действия может совершать именно описанный мной тип.


В связи с этим задумался о справедливости теории заговоров. Погуглите тему, если кто не в курсе что это за теория, прежде чем читать дальше. Так вот, задумался я о ней-родимой и тоже погуглил материалы. Почитал результаты, очень понравилась статья /просто как источник данных о самых богатых семьях мира/ 'великие кукловоды' в одном украинском издании /ссылку не помню, сорри/. ПС Спутник вам в помощь.
Но вернёмся к США. На каком-то этапе их действиями стали управлять те самые 'кукловоды'. Поэтому на момент появления Российской Федерации она уже была обречена стать очередной мишенью кукловодов. Тоже кстати очень как-то 'не по-государственному', а скорее в даже в масштабе межличностных отношений, кстати. РФ - враг кукловодов, поэтому ещё опускают под плинтус, создав 'игрушечную демократию' и дебилизируя население /погуглите 'доктрина даллеса'/.
Это происходило во времена Горбачева-Ельцина. Мы и сейчас чувствуем на себе последствия тех времён, хотя улучшения уже очевидны даже для самых ярых скептиков.
Продолжение...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.