Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Блогер предлагает - 1

блогерОчень многие из моих сетевых друзей ведут свои блоги. Определенная часть друзей-блогеров - активные работники различных ссылочных бирж. Поэтому время от времени разговоры с друзьями сводятся к теме сетевых заработков.

Чего только нет в этих диалогах - и жалобы на неадекватных рекламодателей, и сожаления о регистрации блога в той или иной неудобной бирже, и речи о грабительских процентах, взымаемых некоторыми из ссылочных бирж. Ну а неадекватность рейтингов и поисковых систем - это уже вообще аксиома.

Я и сам грешу этим - и на реклов жалуюсь, и на биржи, и на всю систему в целом, не исключая поисковики. И на этой волне мне, как закоренелому работнику ссылочных бирж, пришла очередная идея об улучшении их функционала. Сейчас постараюсь понятно изложить ее суть.

Запутанная история с этими поисковиками и биржами - без детектива не разобраться. Кстати, услуги детектива - это не причуда, а зачастую способ избежать больших проблем. "Бюро расследований и безопасности бизнеса" - быстро, профессионально и не слишком дорого решит Ваши проблемы.

Не секрет, что в рейтингах поисковых систем лучше продвигаются узкоспециализированные сайты. Поэтому вывести в топ блог "обо всем" - задача просто нереальная. Невозможно быть в десяточке по всем запросам всех поисковых систем, даже если нанять журналистов, а самому просто занять место главного редактора своего блога.

Продолжение темы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку