Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Трафик исчерпан - 3

трафикПродолжаем. Этот 4G-роутер - прекрасная штука. Получает тырнет на скорости до 100 Мб/с и распределяет ее на 10 каналов (можно меньше естественно). Каждый канал (то есть каждый его компьютер-клиент) - до 50 Мб/с. Это скорости в описании, конечно же в самом деле они окажутся примерно на порядок ниже, но и этого бы вполне хватило для нормальной работы и общения. Да и цена вполне разумная для такого девайса - четыре с половиной тысячи рублей. В общем - мы решили его купить...

Но этому не суждено было сбыться...

Руки опустились, глаза погрустнели. Нет, не из-за нехватки финансов - их нашли бы, несмотря на кучу кредитов и долгов. Тут дело оказалось в другом - в зоне покрытия 4G в Брянской области.

В двадцати минутах езды на велосипеде от города Сельцо есть деревня - Нетьинка. Вот там есть 4G, а у нас - нет. То есть - если бы мы купили 4g роутер, то нам пришлось бы всей семьей ежедневно выезжать к той деревне, что бы им воспользоваться. Дурдом конечно же. Вот и решили отложить эту покупку до тех времен, когда к нам в ГОРОД из ДЕРЕВНИ дотянется связь по новой технологии.

Начало

Продолжение

Этот пост является заключительным в этой серии.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку