Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Пожиратели трафика - 4

ПСТо есть в Сети постоянно гуляют поисковые роботы. Их очень много - даже если ПС не слишком мощная, то у нее как минимум десяток роботов, бродящих по Сети. Часть информации они обрабатывают сами, но огромный ее процент пересылается хозяевам (поисковым системам). Думаю, что теперь каждый понимает, что от поисковых систем есть не только польза, но и некий вред (затормаживание Сети).

Поэтому лично я - за ужесточение требований, предъявляемых государствами при выдаче лицензий на подобную деятельность. Да и вообще - в Сети очень много мусора, который не то что в поисковый кэш, но и на жесткий диск своего компьютера вряд ли бы кто-то положил. То есть для того, что бы Сеть была шустрее - необходимо усилить контроль за ней.

Ну вот - мы практически дождались лета. Хотя например в Украине уже во всю тут покупают купальники. Значит скоро лето придет и к нам.

Но опять же - встает вопрос о легитимности подобных ограничений. Ведь о свободе в сети Интернет не говорил только наверное самый ленивый. Хотя какая тут свобода? Вот раньше - на заре Рунета - тут было реально просторно, хоть и не так денежно...

...начало...

...продолжение...

...предыдущая статья...

Этот материал является заключительным в этой серии.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку