Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Немного о метках

Каждый из нас хочет оставить в этой жизни что-то, напоминающее о себе тем или иным людям.

С возрастом это осознаешь все четче и стараешься быть примером более молодым поколениям. Наверное поэтому так и повелось, что в определенных местах ставят различные метки, напоминающие об ушедших. Это могут быть и кресты с датами, и надгробные плиты, и обелиски, и склепы с урнами, в которых собран пепел. Конечно же, помнить нас будут в первую очередь по делам и поступкам, но подобные указанным метки тоже нужны.

Очень многие хотят, чтобы вспоминали добрым словом и вспоминали по полезным делам. И вряд ли кто-то откровенно попросит поставить уродливый камень вместо красивой надгробной плиты или красивого креста на своей могиле. Поэтому даже существует целая индустрия ритуальных услуг, помогающая не только достойно проводить ушедшего, но и оставить эстетически привлекательную метку (надгробный камень, плиту, крест, стэллу или нечто иное).

Профессиональное изготовление памятников - процесс, поставленный на поток. Однако, доверить его можно лишь профессионалам. Я бы не хотел, чтобы моя метка была слишком уж вычурной, но главное - чтобы она была правильной.

Мне трудно описать мое понимание правильности в данном случае, но профи, как мне кажется, смогли бы подобрать вариант, который устроит меня. Хотя, с другой стороны - уж я то точно вряд ли приду на свою могилу. Пусть выбирают потомки - им ведь приходить ко мне по соответствующим датам. Но все равно, я надеюсь, что они сделают все правильно.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку